• Адрес:
  • г.Запорожье ул. Седова, 7
  • star

    Ворота и заборы из профнастила

    Забор и ворота являются внешней оболочкой любого участка. Они создают впервое впечатление о их хозяевах. Наши ворота и заборы способны сделать это впечатление незабываемым.

    Ворота и заборы из профнастила

    Компания ДиАрт ориентируется на интересы заказчиков, стремимся максимально отвечать их требованиям. Мы обеспечиваем прочность, надежность и долговечность конструкции. Наша компания предлагает Вам изготовление и установку любых типов заборов и ворот, а так же возведение конструкций по индивидуальным заказам клиента. Мы предлагаем изготовление и установку заборов и ворот любой сложности.

     

    Заборы из профнастила

     

    Мы предлагаем на выбор профнастил для забора с различной высотой профиля, толщиной металла и различными цветами изготовления.
    Профилированный настил имеет широкий круг применения – это строительство ангаров, временных и постоянных сооружений, ограждений и перекрытий. Как кровельный материал является более простым в монтаже, чем металлочерепица. Очень популярным стало использование профнастила для строительства заборов. Профнастил (гофрированный, волнистый, профилированный профлист) является, пожалуй, самым универсальным по применению, лидирует в группе аналогичных материалов по ценовой доступности и оперативности укладки, а также неприхотливости в перевозке, обслуживании создаваемых поверхностей, к температурно-влажностным колебаниям, ультрафиолетовому излучению солнца и механическим повреждениям.

    Оцинкованный профнастил
     
    Область применения оцинкованного профлиста в крупном промышленном строительстве весьма широка. Во-первых, это строительство межэтажных перекрытий. Во-вторых, кровельные перекрытия для крупных объектов, таких как ангары, цеха, производственные помещения, торговые центры. Для временного ограждения строительных площадок также используют стальной оцинкованный профнастил. Изготавливается из стали с цинковым покрытием. Цинк предохраняет сталь от коррозии и позволяет профнастилу служить дольше.
     
    Профнастил с полимерным покрытием
     
    У вас есть загородный садовый участок? Забор из профлиста с полимерным покрытием ваш выбор! Забор может гармонировать с фасадом вашего дома или вашей крышей. Полимерное покрытие устойчиво к ультрафиолетовым лучам, дождю, снегу. Гарантированный срок службы более 15 лет. При этом краска не выцветает и не сползает. Если вы хотите необычное ограждение, то можете использовать двусторонний профлист для строительства забора. Обе его стороны окрашены в одинаковый цвет. Профнастил оцинкованный, окрашенный и покрытый синтетическими полимерами используют для строительства заборов, нежилых и условно жилых каркасных зданий/сооружений, а также в качестве навесов, временных ограждений, жесткой опалубки. Изготавливается из рулонов оцинкованной стали с покрытием. Придает профнастилу эстетический вид, цвет, и создает дополнительную защиту, увеличивая тем самым срок его службы.
     

    Широкий ассортимент различных цветов.


     
    Преимущества:

    • высокая прочность;
    • долговечность (срок службы – до 50 лет);
    • экономичность
    • простота монтажа профнастила, легкость обработки и транспортировки;
    • многообразие цветов и размеров;
    • высокая устойчивость к неблагоприятным атмосферным воздействиям;
    • экологичность;
    • возможность неоднократного применения;
    • современный внешний вид, эстетичность.
    Ворота из профнастила

    Монтаж заборов из профнастила:
     
    Установка забора из профнастила происходит в несколько этапов:
     
    1.Закладка фундамента
    При строительстве заборов применяется два вида фундамента — ленточный (единый фундамент на всем протяжении) или локальный (бетонирование столбов в лунках). Простое забивание столба в землю приведет к более быстрой коррозии металла и разрушению столба.
     
    2.Установка столбов для забора
    Наиболее часто применяются металлические столбы для забора, которые устанавливаются в фундамент. При использовании ленточного фундамента можно возвести кирпичные столбы.
     
    3.Крепление прожилин
    Столбы для забора соединяются горизонтальными прожилинами. Деревянные прожилины требуют постоянного ухода и ежегодной защиты от влаги, поэтому металлические более практичны.
     
    4.Монтаж профнастила на забор
    Профнастил монтируется на прожилины с помощью специальных саморезов того же цвета. Поверху профнастила можно пустить П-профиль для для упрочнения края и защиты среза от воды.
     
    Расчет забора из профнастила складывается из следующих параметров: — желаемой длины забора; -высоты; -марки материала; -кол-ва столбов; -сортамент металлапроката.
    Ворота и калитки для забора из профнастила
    Мы производим под заказ калитки и ворота для заборов из профнастила нужного вам размера. Для изготовления ворот и калиток используется профлист такого же вида, что и на заборе.